Красная герань

Красная  герань  для  утешенья,
Наших  чувств,  то  верно,  проявление.
Вспоминая  жизни   дни в радости,
Словно  перед нами  много  сладости.
День  проходит,  как  то  не  замеченный,
Жду  тебя  усталого  я  вечером,
Приготовлю  много  чего,  балуя,
И  ты  скажешь  про меня – «удАлая».
Я  с тобою  необычно  нежная,
И  душа  моя  полна  надеждою….
Много  лет  уж  рядом,  не  насмотримся,
А  от  всех  злых  глаз, враз  зашторимся.
И  когда  одни,  молодеем  вдруг,
Отступают    вмиг  боли  и  недуг,
Только  ласки  да слова  полушепотом,
Это  чувства  проверяем  мы  опытом.
автор Людмила Купаева


Рецензии