из старых черновиков
Добравшись тьмою до основ избитых корня
Как сок его впитав в себя ментальный свет
Но вновь сдаюсь в плен лени, я, покорно
Неся в ответ свой оправданья дикий бред
А где-то там за горизонтом
грёз абстрактных гранью
на солнце нежится надежды юный дух
Средь аромата роз, среди цветов герани
Любви несбыточной мечты, мой сердца друг
Забудь, развейся,
и откинь к чертям сомненья
И не гадай на кофе тьму вселенских кущ
Тут время - блеф
...чувств опоздалых откровенье
В среде прогресса оскудевших светом душ
Признай как есть абстрактность всю эпохи
Что всё монетой измеряется подавно
Что в королях отныне ходят скоморохи
Бездушным эпатажем правят нравы
Свидетельство о публикации №120100503139