Зажечь свечу
расплавить свои мысли..
хоть прошепчу..
прости меня, не кисну..
Солью с руки беду,
пусть утекает..
как луч в саду, не греет уж, рыдает..
что не сумел согреть, листву березы..
и лишь сумел отресть цветы мимозы..
Ах, эти холода, застынет иней..
забуду навсегда я твое имя..
гори моя свеча,
расплавь печали..
ах, если б только знать, всё что искали..
Свидетельство о публикации №120100503086