Не пускаешь в свою жизнь

1
Поговори со мной поговори
И о себе открыто раскажи
Что было в прошлом, что ты пережил
И что в душе за годы накопил
2
Когда ты счастлив был и когда нет
Что для тебя,души манящий свет
И до женитьбы ли любил кого
Или жена любовь твоя и все
3
Чего же хочет сердце впереди
О чем жалеешь очень позади
Чего бы никогда не совершал
Коль о последствиях дальнейших знал
4
Я о тебе незнаю ничего
Не открываешь сердца своего
Мне в прошле твое закрыта дверь
И настоящее сокрыто мне поверь
5
Я приняла тебя со всей душой
И назвала я словом, мой родной
Секретов от родных не может быть
Им доверять лишь надо и любить
6
Коль не пускаешь меня в свою жизнь
На то имеешь ты наверное причин
Ты мне не можешь значит доверять
Тебя не буду этим укорять.


03/10/2020.


Рецензии