Наши ожидания

Будь благодарен,человек и рад
За небо серое ,за дождь и листопад.
За землю мокрую,и лужи,
За, всё,что нам совсем не нужно,
А,скоро будет снег, затем морозы,
И,"...отдаленные седой зимы угрозы".


Рецензии