Разные краски

Крашеные яйца,
Праздный пустозвон –
Может начинаться
Посевной сезон

Крашеные листья
Сбор и листопад,
Радостнее лица,
Осени наряд.

Днями равноденствий,
Осень и весна,
Разных дум и действий
Схожи и разнят.     29.9.20


Рецензии