Душа моя

Душа молюсь тебе родная,
Как Богу, только на цепи.
Что цепи эти проклиная,
Лепи меня, пожалуйста лепи.

Я благодать твою узнаю,
Из сотни, тысячи одежд.
Душа моя я о тебе мечтаю,
Как будто ты мой призрачный рубеж.

Стою над зеркалом, оцепенела,
Ловлю немой, прозрачный взгляд.
Он отражает только тело,
Души той праздничный наряд.

Она поверх, она как вскользь ,
Она как призрак или тень.
Она как в гроб последний гвоздь,
Она как солнце в хмурый день.

Я уловлю её дыхание,
Поймаю взгляд в том отражении.
Я наслаждаюсь ожиданием,
От столь прекрасного сближения.


Рецензии