Мой пламень
И мне не нужно кем то притворяться,
До неприличия бывать развязной,
Хоть ангелом на первый взгляд казаться.
Тигрицей быть могу, не оставлять царапин след,
Рычать, коль гладят против шерсти.
Могу быти тихой кисою, накинув
плед,
Пока под ним тоскуют мои черти.
Бывает во мне та еще актриса
Без репетиции тааакие игры ролевые
На бис играет, что без компромисса
Сдаются все герои Роковые.
Во мне бушует яркий пламень
Огонь - Моя стихия и его не потушить.
Куда девать такой вот темперамент?
Когда все мои Я Собой так хороши.
Свидетельство о публикации №120100500302