Миросумашествие

И это грустно...
Миром правят «бездари» и «дураки»,
Народ спивается, здоровью вопреки.
И превращается в «простое стадо»…
И цель достигнута… А это им и надо.
                S.T. / 11.05.2020


Рецензии