Политика и замки

Мы строим замки,видим миражи
И рады даже видеть в снах алмазы...

Такие вот по жизни метастазы.

И еле замечаем,но не сразу -
Политика нуждается во лжи.

И в мире посреди безумной встряски
Политика кого-то двинет в дамки.

Она народы погружает в сказки -

И снова вынуждает строить замки.


Рецензии