Я не хочу и не умею забывать

Я не хочу и не умею забывать

Я не хочу и не умею забывать,
Все то хорошее, что было между нами,
Сейчас же можно лишь гадать,
Как мне вернуть любовь прекрасной дамы.

Смогу ли вновь я испытать,
Объятья рук и сладость поцелуя,
Смогу ли вновь тебя обнять,
Услышать нежное: «Тебя люблю я».

Иль это мне уж больше не дано,
Кануло в лету, стерлось все с годами,
И больше мне не суждено,
Пройтись с тобою по росе лугами.

Да, пожалуй, все давно ушло,
Накрылось все густым туманом,
Лишь в памяти моей осталось, не прошло,
Любовным все окутано дурманом.

27 декабря 2017 года.


Рецензии