Больше никогда не мечтай

надейся. жди. но не мечтай
чудес, по правде, не бывает
и сердцу не приснится май
и птицы, клином, улетают.
всё приходящее уходит вновь
и по объезженной сто раз дороге
определённые судьбой
поступки разлетаются в погоне.

не стоит больше верить ни во что
и за руки не следует держаться
а сидя в комнате пустой
со страхом, попытайтесь уживаться:
расставив руки, у стола
ты посиди с настольной лампой
и всё, что ты когда-то признавал
осталось только уличной прохладой




4/02/17


Рецензии