***

Но у прекрасных и сердца прекрасны...
И ваши губы невыносимо
Влекут
К источнику пламенной жажды,
И поят ангелов
Нежностью теплой.

Когда будет кубок
Полон кровью,
Которая каждая капля, -
Святость,
Прекрасное сердце
Холодного мира
Его светлым Солнцем
Из тьмы
Восстанет.

И нежное небо
Тьмы беспросветной,
И пропасть ада
В которой пламя, -
Остынет плоть,
Но зажжётся снова.
Есть свет
В котором
Огонь воскрешения.

И Солнце откроет
Новое Солнце.
И сердце Госпожи Прекрасной,
Наполнит радостью прикосновений
Теплом очарования
Дрожащие губы.


Рецензии