Сквозь шторы
Зарыть их в землю? Не вопрос!
Ты половину моих снов
Забрал, где было всё всерьёз...
Зажгла свечу я. У окна
Её поставила, молясь.
Сквозь шторы блудница луна,
Неся в ночных ладонях страсть,
Следила как твоя любовь
В моих тонула небесах.
И волны чувств - без берегов,
В твоих глазах, в моих глазах...
А утром смятая постель
Ловила запах наших тел...
00:46
05.20
Калинина Лариса
Свидетельство о публикации №120100500296