Импульсы...

Кривая наших отношений
Росла, порой, то - вверх, то - вниз.
Мы от ночных устали бдений,
Молчаний, длительных, каприз.

Я на звонки не отвечала,
И ты надолго умолкал,
Чтобы опять разжечь сначала
Любви стремительный накал.

Летели письма - эсэмэски,
И жилка билась у виска,
И ночи,  долгие отрезки,
Дождаться не могли утра.

Кривая наших отношений
То - вверх, то - вниз, то вновь - к нулю,
Толчками кровь, без промедлений,
Не надо слов...тебя люблю!


Рецензии
УУУУУУУУУ,это серьёзное стихотворение...
Прямо,такой накал,что задрожала душа.
Очень любвеобильное стихо!

Тамара Вовкудан   07.10.2020 09:18     Заявить о нарушении
Это всё "импульсы" ,Тамара!
спасибо за отзыв!

Адриана 2   07.10.2020 10:20   Заявить о нарушении