Любовь, отравленная ядом...

Я повторяюсь в свете дня,
В новеллах грустных и стихах...
Мир будто создан для меня,
Но познан как-то впопыхах...

По тропкам узеньким одна
Пройду неспешными шагами,
Испив все горести до дна,
Бумажных мыслей оригами

Сложу в осенние цветы...
Пусть это будут хризантемы...
Их мне дарил когда-то ты.
На свете есть другие темы?

Все темы собраны в букет,
Но неизменно, где-то рядом...
Рассыпан жемчуг на паркет -
Любовь, отравленная ядом

Той лжи, моей вины там нет...
И письма и обман - твои
Рассыпан жемчуг на паркет...
 
Вот с этим и живи...


Рецензии