Сознание
Не стоит мерить, что безмерно!
И как измерить и понять,
То, что, по сути, эфемерно!
Для человека есть предел,
Границы каждый намечает!
А для Сознания – удел,
Он сам себе определяет!
Лишив Сознание оков,
Поверив в Вечность и безмерность!
Достигнем уровня Богов!
А – это жизни Бесконечность!
Сознание всех микрочастиц,
Умов и Разумов Планеты,
Как в книгу с множеством страниц,
Сплетёт в Единое сонеты!
Свет растворит в Сознании Тьму,
Россия Разум обретёт,
Добавив Знания Уму!
Своё могущество вернёт!
05.10.2020
Свидетельство о публикации №120100502874