***

я вспоминаю свою жизнь
она прошла так одиноко..
в ней не было любви реки
глубокой..
а был полет желанием познать
а что и кто же там за поворотом..
и еще откуда и куда
 летит в любви иль не в любви звезда..
и вот опять мне грустно в мыслях..
в сердце  так больно и  жестоко
узнавать..
лечу одна.. и падаю одна..
куда.. куда..
зовет меня моя любви звезда..


Рецензии