Циклон
Идёт без остановки
Засыпал степи и леса
Циклон пришёл с зимовки.
Машины ездят не спеша
Ведь снега на пол метра
Пыхтят и чистят трактора
Знать на верху прореха.
А все-же хорошо зимой
Деревья приодеты
И одеялом пуховЫм
Все кустики согреты.
Зима морозная у нас
Но не таим обиды
Сухой морозец лечит нас
И прибавляет силы.
Свидетельство о публикации №120100502841