а новое сияет...

                На прощанье,на прощанье,на прощанье,
                выслушав советы,но билет,
                покупаю в город,где не знаю я,
                буду на счастливой из планет:

                там каблучки со стуком кастаньет,
                там поддаюсь на дамские уловки,
                ведь обольстительны и ласковы плутовки,
                да,не напрасно покупал сюда билет:

                да,не напрасно жизни доверял,
                романс цыганский,перезвон гитарный,
                всё худшее в дороге потерял,
                нашёл хорошее,за это благодарный:

                не поленюсь,сказавши как себе,
                есть трудности,не часто,но бывают,
                у потерявших худшее в судьбе,
                линяет старое, а новое сияет,

                Октябрь 05.2020 г.


Рецензии