ТВ - реальность

Бездарны режиссёры, "уроды" сценаристы.
Какие там «актёры», сплошные «дебилисты»!
И пошлости нет меры, умом никто не блещет.
«Безбожные» манеры, от них ведь так и хлещут.
Такое впечатленье, что нет у них детишек
И матерей заветы, они давно «не слышат»
И те, кто у экранов, их «мир гнилой» воспримут,
А те, кто поглупее, их жизни «слепок снимут».
                S.T. / 28.05.2020


Рецензии