Как шуршит пером крыло...
Шелестит резной листвой,
Лёгким холодом повеял,
Ветер шедший на постой!
Убегает в диком танце,
Пыльный столбик из песка,
Что ещё в осеннем ранце,
Есть для скучного лица!?
Солнца луч не пышет жаром,
Яркость,тоже не в себе,
Отвечает речка паром,
Утром стаявшим в волне!
Оборвалось лето пухом,
Всё,что должно отцвело,
Вот уже и слышно ухом,
Как шуршит пером крыло!
Свидетельство о публикации №120100502772
Сергей Егоров 10 06.10.2020 13:25 Заявить о нарушении