Счастье

ЛАДНО ЛАДНО..,
 ПУСКАЙ АНГЕЛЫ ПОЮТ,
КАКИМИ УГОДНО ЗЛЫМИ ГОЛОСАМИ,
ПУСКАЙ ЧЕРТИ ПОЮТ,
КАКИМИ УГОДНО ДОБРЫМИ,
-  МЫ,
 ПО ЗАВЕТУ    ПРОСВЕТИТЕЛЕЙ.,
 НАВЕЛИ МОСТЫ ДРУГ С ДРУГОМ!
НО СДЕЛАЛИ ИХ...
                РАЗВОДНЫМИ!
МЫ УДОСТОВЕРИЛИСЬ,
- ДА..,
ТРУДНО БЫТЬ НЕВОЗМУЗТИМЫМИ,
КОГДА ТУТ, ВСЕ ЭТИ  ПЕРЕСУДЫ!
(Any Colour You Like)
НО, ВЕДЬ,
СТОИТ ТОЛЬКО ПРОСТИТЬ ЛЮДЕЙ,
И ТЫ ПОНИМАЕШЬ.,
И ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ,
- ВСЕ МЫ, ЛИШЬ,
ДРУГ С ДРУГОМ,
         СООБЩАЮЩИЕСЯ СОСУДЫ......!


Рецензии