О чём-то

как в строчках у нойза
с тобой хорошо – без тебя плохо
и в этой радужной суматохе
я где-то оставил себя

я где-то оставил тебя

я кажется, вовсе, свихнулся
не это ли ваше искусство
забыли оставить на бумагах
аккордах, ружейных прикладах
я видел надежду, которая уже умерла
как прежде, живая смотрела в мои глаза
казалось, будто бы быть чудесам
важно не это. и там, в небесах
на парусах, где всё по местам
сгорало кострами дотла.

вода горячее – жить веселее
и как же мне снова найти себя?
а небеса всё синее,
пьянее

и снова в них я встретил тебя.


Рецензии