Капель не радует из крана

Капель не радует из крана;
Зима крадется исподволь;
Я в домике своем убрала,
Я жду – пожалует король!
Кораллового цвета бусы
Из крупных ягод собрала.
Не говорите, что безвкусно –
С горчинкой, как полынь-трава!


Рецензии