Я НЕ ОДНА

А ведь я не одна.
В нашем городе есть и поэты,
Журналисты и барды,танцоры,конечно же есть.
Нет,не все нами песни пропеты
Невозможно достигнутого перечесть.
Возвращайтесь к стихам,песням,танцам
И нельзя оставлять чем дышал ты и жил.
На земле ты побудь же подольше посланцем
Продолжай для других всё прекрасное только творить.


Рецензии