Экспромты 5 октября

Ничто не исчезает и не пропадёт,
А переходит в другое состояние,
И любовь за собой увлечёт,
Чтоб запомнилось расставание!
           * * *
Туман развеялся и бабье лето,
Передо мной представилось во всей красе,
И нежным чувством сердце согрето
От зрелой страсти в тебе!

2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии