Партитура

Мы с тобою прощались,
Разойтись, не могли.
И опять возвращались,
На круги, на свои.

Нас привычка держала,
Намертво привязав.
И в глаза нам кричала,
Кто сегодня, не прав.

Наши страсти кипели,
Как вода на огне.
Мы любовь спасти, не сумели
В этой глупой войне.

Кто-то скажет: "Халтура!"
Кто-то скажет: "Игра!"
А для меня: "Партитура!"
В вечность уходяшего дня.

05. 10. 2020г.


Рецензии