Облачная йога

Пейзаж индустриальный
сердца тревожил нам,
но вдруг индус реальный
проплыл по небесам,
и, может быть, от бога
пришла на землю связь,
и облачная йога
вдруг в сердце пролилась,
и прочь ушла тревога,
в душе утихла страсть,
и новая дорога
средь сумрака нашлась,
не стоит ждать итога,
живи вновь, вдохновясь...


Рецензии