Творец - наш Отец!

Творец един, но мы, не его слуги,
Мы, Его дети, Его внуки.
Он, нам, Отец, не господин.
Он, нас зачал, для нас, Отец един.

В горе, мы простираем к нему руки,
Избавил, чтоб нас, от душевной муки.
В радости, Его, душой благодарим,
В наших смятениях, Он утверждает «Мир».

Бог не подвержен любой науке,
Творец галактик, любви и муки.
Наши судьбы, Он все решает,
На землю отпуская, благословляет.

Кого на крамолу, кого на благо,
Что наши души предпочли.
Кому служить, борясь за отвагу,
В жизни, неизведанны, пройти пути.


Рецензии