Грёзы

Мы вспоминаем те года
И душу рвут на части слёзы
Иуды предают всегда
Нам оставляя только грёзы.

Ходили мы в гости к Казахам
Татарин мой друг на века
И немцев большое семейство
Встречали радушно меня.

Никто никого не боялся
Все в школу ходили толпой
На улице дружно играли
И жили мы общей мечтой.

Как скоро мы взрослыми станем
Покинем с тобой отчий дом
Профессии повыбираем
Жить в городе будем большом.

И детство кубарем с горки
Тихонько скатилося вниз
Остались лишь братьям игрушки
Подаренные им словно приз.

Не многие славы добились
Но это не важно,пойми
В союзе все нации жили
Учились,дружили,росли.

Предатели непонарошку
Страну на куски разорвав
Сбежали от нас за границу
С собой миллионы забрав.

Но верю,что снова Россия
Как Феникс воскреснет,и все
Все нации,все,без сомненья
Придут с покаянием к тебе.


Рецензии