Соберись
Ты же сильная...помнишь?- сама говорила,
А не сможешь- судьбе в этот раз покорись...."
Надоели!
Окно распахнув, закурила.
Не спасает- дрожит сигарета в руке...
Зябко...
Губы дрожат и солёные...
Плачу.
Почему? Он и был, и остался никем!..
По карнизу дождинки, как мячики, скачут,
Веселясь...
Улыбнулась печально,
Вздохнув,
Сигарету в цветочном горшке погасила-
Потерпи, хорошо?-
И слезинки смахнув,
Задрожавшие губы- ну, нет!- закусила.
Свидетельство о публикации №120100502690
http://stihi.ru/2020/09/14/898
Шибанов Вячеслав Андреевич 06.10.2020 09:17 Заявить о нарушении