Она

Как у людей нет дома и уюта?
Рождённый в жизни вечно одинок,
И ищем мы душевного приюта,
Свободы даль, даёт в душе глоток.
Мечтая, зная, сердце сберегая,
Блуждаем в значимости дней,
Так часто суть в глазах не замечая,
Все тонем в омуте затей.
Но это - жизнь и право не оспорить,
В судьбе от ярости грешим,
Кто может в злости с нами спорить?
Так редко, метко мы молчим.
А после нас прощают понемногу,
Забудут вечера уставшие дела,
Но в сердце мы засеяли тревогу,
Хоть говорим что это ерунда.
И, расставаясь с прошлой суетою,
Прогоним ветер, звёзды, облака,
В душе не сблизившись с любовью,
Всю сказку растворяем в никуда.

Но вдруг, Она тебя коснулась нежно,
Всё воцарилось чувствами любя,
В душе всё засияло белоснежно,
И радугой вошла опять весна.
В эфирном мире поднебесной краски,
Желанье манит вкусом дорогим,
Необычайных губ, прекрасны ласки,
И понимаешь что опять любим.
Всех чувств великая свобода,
Блаженно, окрыляет красотой,
Соединившись, ощущаем силу рода,
И вдохновляемся великой добротой.


Рецензии