Моя подруга Таня
"Как ходишь перед можем при этом животе?"
А я все позабыла комплексы с тобой,
Конечно, - не берёзка,ну и что с того?
Ведь это не начинка,всего лишь скорлупа.
Внутри - не килограммы,а просто -доброта.
"У Будды есть животик",-сказал Сашуня мне.
Спасибо,мой сыночек,твоя любовь - во мне!
Свидетельство о публикации №120100502634