Муза рыжая спит ещё..
Для тебя, о тебе, о нас..
Слова падают на листки,
У стола бьёт копытом Пегас.
Муза рыжая спит ещё,
Это дело по нраву ей,
Бродит где-то среди чащоб
У чертог, где живёт Кощей.
Она морщит в веснушках нос,
Хмурит светлые брови свои,
Что-то, видно, во сне стряслось,
Кощей, может, чего натворил..?!
На другой повернётся бок,
Полыхнёт на подушке медь,
Пегас щиплет герань под шумок,
Овса точно в квартире нет..
Муза спит, дремлет стоя Пегас,
Сыто шлёпая мокрой губой,
На бумагу ложится вязь
Строчек ровных о нас с тобой..
Пименов О. 30.09.20г.
Свидетельство о публикации №120100502617
всех благ и Вам, и рыжей Музе...
Ольга Давыдова Андрис 25.11.2023 15:08 Заявить о нарушении
Олег Пименов 2 25.11.2023 21:58 Заявить о нарушении