Уймитесь небеса

Четыре дня идут дожди.
Погода мокрая,печальная.
Стоят прижавшись гаражи
В великом,тягостном молчании.

Не слышно смеха,разговоров,
Машины хмурые стоят.
Тогда лишь выезжают в город
Кто на работу лишь спешат.

А на дорогах лужи,лужи.
И под зонтами тусклый взгляд.
Намокший лист не так уж кружит.
Не видно во дворе ребят.

Ах,осень что ж ты с нами делаешь?
Всех расселяешь по домам.
Тоску,печаль нам в души вешаешь:
"Уймитесь!"-скажем небесам.


Рецензии