Таинственная тайна

Как всегда темной ночью
Двери слышится скрип.
Пробирается в гости
Поразвлечь детектив
   
 Припев

Детектив,детектив.
Детектив,детектив.
Загадки,интриги,скандалы.
Окошко в загадочный мир.

Утром паника в доме.
Ужас,споры и крик.
Кто теперь пострадавший?
И откуда возник?

В очень жестком напряге
Вся семья состоит.
Каждый под подозреньем.
Каждый хмуро молчит.

Детективы с усами,
С телескопом и псом.
Домик весь окружили.
Не исчезнет никто.

Только вечером поздним
Шестилетний малыш,
Понял сыра пропажу!
Или кот или мышь!


Рецензии