Журавлиный клин

Небо осень отражает,
Клинья журавлей плывут.
Их курлыканье пронзает,
Нас они с собой зовут.
Улетайте птицы, улетайте,
Ждут вас теплые края.
Только нас не забывайте,
Мы вам верные друзья.
Снова будущей весною
Буду на крыльце стоять,
Видеть небо голубое
Журавлиный клин искать.
Дым отечества им сладок,
Здесь вставали на крыло,
Познавали жизнь, порядок,
И родителей тепло.


Рецензии