Танец Листопад
https://www.realrocks.ru/songs/1814767
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Тополя плешивые,
Дубовины рыжатца.
Кресины осинные
Полыхают, пыжатца…
Вётлы призадумались,
Засыпают ключики
Листьями осенними,
Взглядами колючими.
Варга синие шелка
Лёгкой пышью оторочила.
Осень танец Листопад
Объявила гаданно и прошено.
Веселитца Дун с утра
И хмельное носит кружево.
Мы бежим, плывём, летим
Так, как хотца нам, как нужно нам.
Здравствуй, Рыжий Листопад,
Закружу тебя сильнее я.
Здравствуй, Дун, тебе я рад,
Славлю рыжевое змеево.
Здравствуй, День, с тобой играть
Мне всегда легко и весело.
Здравствуй, Мир, тебя обнять
Мне и танцево, и песенно.
Пусть карчают вороны,
Журавли печалятца.
Галки во все стороны
С криком разлетаютца.
Пусть осины кресятца,
Тополя плешивятца,
Листопадным месяцем
Жизня щастьем шыритца.
Фото моё.
Свидетельство о публикации №120100502588