иллюзия мести

Приходишь одна в пустую квартиру...
Ты давно так хотела, ты давно так решила.
От мира мужского свое сердце закрыла.
А когда-то  оно безнадежно любило,
Но предательства боль на себе испытало.
Ты была так наивна, что все потеряла.
Он унизил тебя. Ты нашла что искала:
И  любовь истребила, его не простила,
И обиду в душе своей затаила.
Теперь в твоем сердце ледяная долина.
Год за годом мужчинам ты мстила и мстила,
С улыбкой, легко разбивая сердца.
Но боль от обиды не ушла до конца.
Но день тот настал, когда вновь полюбила...
Твою жизнь лишь секунда одна изменила.
И пламя любви сердца лёд растопило.
Ничего с этим ты поделать не в силах.
Ведь любви не хотела, но ее получила.
Он ответил на чувства, вас волною накрыло,
Понесло в небеса, в вышине закружило!
А в душе пела радость, всю боль вытесняя.
Вновь любила ты жизнь, о счастье мечтая.


Рецензии