Сколько дорог мне пройти

Сколько дорог мне пройти,
Сколько мостов мне перейти,
Любимый, чтобы тебя найти,
Чтобы до тебя мне дойти.

В какую птицу мне превратиться,
Чтобы долететь бы до тебя,
Но, ведь не знаю,
Куда мне приземлиться.

Как бы в небо мне взлететь,
Куда бы мне полететь,
Куда расправить свои мне крылья,
Чтобы сон превратился былью.

С тобой бы мне хлебушка поесть,
Что в детстве не хватала нам
С тобою есть,
Куда же делись твоя любовь и честь.

Ведь так безумно ты меня любил,
Как теперь меня ты разлюбил,
Проклял ты меня,
Чтобы замуж ни за кого не вышла я.

Всю жизнь тебя по белому свету ищу,
Каждый час, в любую минуту
Тебя я жду,
Когда же тебя я увижу.

          07.10.2020 года.


Рецензии