Россия от америки отвернись

Я в Италии была,
Ничего хорошего не признала я,
Так зачем же, зачем стремитесь вы туда,
Полна не честью, вирусом она.

Неужели пляжи Сочи хуже Италии,
Все здоровье у вас высосала она,
Привезли вы оттуда болезни,
На фиг сдалась вам она.

Некуда деньги вам девать,
Помогите людям беднякам,
Своих вы не любите,
За чужими мужиками вы бежите.

Целый год мечтаете,
Как бы в черную Турцию попасть,
В клыки бы им попасть,
Всю грязь вы там собираете.

Россия богатая страна,
Америка полна параши,
Так почему мы следуем за ней
Полна она бандитов сволочей.

Россия, от Америки отвернись,
Своими делами ты займись,
Вирус прогоним мы,
Пусть погибают они.

Россия расцветала и цветет,
Путин Америку возьмет в оборот,
За рога бодливого возьмет,
Уложит её в большое болото.

Расцветай дорогая любимая Россия,
Ты родная родина моя,
Ты всемирная красавица душа,
Никому не победить тебя никогда.

        07.10.2020 года.


Рецензии