Катастрофа

Проржавлены рельсы,
разболтанный поезд
со скользкого склона
несется в пучину.
Кричат пассажиры,
лишь дама с ребёнком
застыла в испуге.
Разбитые стекла
порезали лица.
Скользят чемоданы,
и катятся люди,
распахнуты двери,
и бездна раскрылась,
принявши всех в лоно.


05.10.20


Рецензии