Уходящие навсегда
Как утраченные надежды,
Поманили издалека
И растаяли в синей бездне...
Уходящие навсегда,
Как вы дороги и любимы!
Нам, оставленным навсегда,
Вы близки и необходимы.
Улетающие в небеса
Души родственников храним мы,
В нашей памяти голоса
Их и образы восполнимы.
Ожидающие свидания
В том далёком небытие
Сберегают воспоминания
И хранят их в душе своей.
Обретающие бессмертие,
Вы, намоленные в тиши,
Успокойтесь и твёрдо верьте
В торжество незабытой души.
Неизлеченные страдания
Будут вечно сопровождать
Нас, покинутых, тихо ангелы
Будут бережно охранять.
05.10.2020
Свидетельство о публикации №120100502548