Лирика. Встречи во сне...
«Встречи во сне»
- Привет, родная, я тихонько
Во сне с тобою посижу
Нет-нет, смотри, не просыпайся
А я пока что расскажу
Что жив-здоров, твои молитвы
Хранят меня день ото дня
Скучаю очень, очень сильно
Лишь ты надежда для меня!
Что говоришь, - и ты устала
Одна с детьми и без меня?
Ты потерпи ещё, родная
Жить не могу я без тебя!
Что, сон уже неинтересный?
Иди ко мне, в моих ты снах
Со мною вместе, день чудесный
И мы с тобой на островах
На первом верим очень сильно
Что скоро встретимся в явИ
Второго вкруг надежды море
А третий остров для любви!
Что, не пойдёшь? Во сне не хочешь?
А хочешь только наяву!?
Согласен, солнышко, досмотришь?!
А я тихонечко пойду...
Не уходить, досмотрим вместе!?
Но, вот смотри уже рассвет
И мне пора в другом я месте
И ухожу, увы... Привет!..
- Привет, родная, я вернулся!
И не во сне, а наяву!
А сны... Давай смотреть их вместе
Я в уголочке посижу!?..
16.02.2017
Свидетельство о публикации №120100502526