Fabula

Может быть, снова увидимся?
Или же всё-таки встретимся?
Вот так вот, просто, поговорим.
Мир большой необъясним,
И я, казалось, не с ним.

Может быть, задумаем, что-то заранее,
Чтобы исполнить любое желание?
А не так как обычно бывает,
Что один про дела забывает
И от цели своей уплывает.

Может быть, нужно нажать на паузу?
Прекратить эту сладкую трапезу.
И как прежде быть одному,
Находясь в каком-то бреду,
Но нет... я так не могу...

Хочется просто увидеться,
Но больше хочется встретиться.
Чтобы с кем-то поговорить,
Мир большой себе объяснить,
Человека в душе сохранить.

Написать бы судьбу заранее,
Пригласить бы её на свидание.
На бумажке корявым почерком,
Не важно каким-либо очерком,
Но оставить всё белым прочерком...


Рецензии