Неповирусимые

Билл Гейтс, намедни, на Ролс-Ройсе, мчя по авеню
Бибикая раздражённо американцам разжиревшим
Грипп, обыкновенный, случайненько так, встречает по ветру
Радостью переполняясь и делясь, он гриппу говорит:
Я овладел уж лохами тупыми, да шариком то всем, почти, земным
Виндоузовских то юзеров своих, а также прочих, я подмял, етит
Телесно-бренную их песню жизни, спетой, я считаю
Влияние своё, вакцинами своими, я умножу
Всех в зомби преобразую - начипирую
Я есть, дядя грипп, поверьте мне, всех я рабами положу
Проектов своих, мульти продажных, ради
Я пацифистам вовсе не чета, я по резвее буду их
Я смертность второсортных приумножу
Они, считай, не пена даже
На океанском штиля глаже

Чем всякая, самопроизвольно возникающая зараза
Напакостить человечеству не сумела
Те все потери, я!, с лихвою возмещу
Вакцинами моими ложными
Считай что Солнца лучезарный мир
Рассыпанная мной зараза
Всё человечество
Но не меня
С супругою моей
И детки в стороне
Отпела

А грипп
Не лыком шит
Коронавирусу, в обличьи Гейтса, отвечает:
Заткнись-ка, ты фашист!
Я тут на сей земле рулю
Вакцин твоих и надух
Человека организм не принимает

В России ивовой тебе не выжить
Ты водку со солёным огурцом
А также с чесноком, да луком репчатым
Не употребляешь
Попав в холодны лужы по ночам
С похмелья, сопли  утром анальгином распускаешь
Лицо гипсокартонное твоё, не кирпичом
Ты всё прекрасно, Билл
Про эти вещи, если честно, знаешь

- Гриппа вирус
- Вирус мой!
- Вакцинами его не закидаешь
- Езжай в Бразилию, домой
Тебя, похоже, там  гестаповец родил
Ты там тайком, живи
И пей и ешь, всё сам
Что заражаешь

Послушал Билл
Все эти гриппа речи
И воротился свесив дрябло плечи
В гараж; кушал злобно скунса сало
Где дос однажды воровато он купил
Где мышку у России своровал
И, сколотил, ворованные
Что тратит на вакцины ложные
Теперешние все, его те капиталы...

 

 


Рецензии