Подонки европейские

Не будем пить мы «чешское»,
А будем пить «Советское»!
И пусть народ неблагодарный
Захлебнётся своим пивом!
Вот с этим вот (…!)
Подонком и дебилом!
Нет памяти у вас!?
А значит нет и чести.
Таких как он, они … «За наших павших!»
Здесь бы …, прям на месте!
                S.T. / 23.06.2020


Рецензии