Утра добрейшего

Утра добрейшего Вам пожелаю

Что его сделает лучше - не знаю:

Чашечкой кофе поднять настроение,

Будто сегодня опять воскресенье,

Листья в охапку себе загрести,

Близким букетик домой принести,

Мило прохожим с утра улыбаться,

Будто бы Вам удалось отоспаться!

И за рулем постараться не злиться,

Злобой, увы, ничего не добиться,

Вежливым быть, уступая дорогу,

К лучшему жизнь изменять по-немногу!


Рецензии