Ласковый теляти!
Саломе Зурабишвили
напомнила
скандальному политику
Мишико Саакашвили шо…
с 15 года он лишён
грузинского гражданства!
Саломе возмутило,
иначе она была бы не Саломе,
рассуждения Саакашвили,
о возврате его назад, на родину!
На какую родину,уточните?
Он и Украину называет
своей родиной!
Ему надо бы с родиной определиться,
а уж затем, подавать заявление!
Саломе думает что Мишико, как всегда
спекулирует! Блефует-одним словом!
Но это его личное решение, заявила
грузинский лидер и я естественно,
с ней согласна! А шо?
Свидетельство о публикации №120100502460